Standort Schaffhausen

«Im August 2022 starten wir in der Stadt Schaffhausen an der Schweizersbildstrasse 41 mit einem

zweiten Standort.

Geplant ist eine Unterstufengruppe mit Kindern von der ersten bis zur dritten Klasse.

Ab dem Schuljahr 2023 ist die Weiterführung einer Mittelstufenklasse geplant.

Das Konzept und die Preise entsprechen demjenigen der Tandemschule  in Hallau.

Zusätzlich sind wir am Erarbeiten eines „Flex-Modells“. Es ermöglicht berufstätigen Eltern, ihre Kinder auch am Mittwochmorgen schulisch betreuen zu lassen. Die Lerneinheiten können somit in der Schule bearbeitet werden.

Dies ist jedoch mit höheren Schulkosten verbunden.

Am Donnerstag, 17. Februar findet um 19 30h ein Informationsanlass am zukünftigen Standort der Schule (Schweizersbildstrasse 41, SH) statt.

Wir freuen uns über eine kurze Anmeldung per Mail, man darf aber auch gerne spontan erscheinen.

Ab sofort können hier auch Kinder für den Standort Schaffhausen angemeldet werden.

Eine Anmeldung entspricht einer Interessensbekundung. Es folgen die Kontaktaufnahme und Gespräche.

Für Fragen steht Ihnen die Schulleiterin der Tandemschule Hallau, Frau Maja Ernst, jederzeit zur Verfügung.

schulleitung@tandemschule.ch

und/oder vereinbaren Sie einen Telefontermin: 077 464 20 04.

%d bloggers like this: